Innovación en la cocina

€269,50

En este curso profundizaremos en los fundamentos básicos sobre las diferentes técnicas que se emplean en la llamada cocina molecular. Junto a ello, trataremos de ver y analizar los nuevos productos que se están utilizando en gastronomía.


¡Aprovecha tu tiempo al máximo! Una vez que inicies el curso dispones de 3 meses para transformar tu futuro, cuando pase este tiempo no podrás acceder a él. 

Índice

U0

Antes de empezar...

Evaluación inicial diagnóstica

U1

Tema 01

La cocina molecular

Evaluación tema 01

U2

Tema 02

Cocina al vacío

Evaluación tema 02

U3

Tema 03

Cocina con nitrógeno líquido

Evaluación tema 03

U4

Tema 04

Las espumas

Evaluación 04

U5

Tema 05

Cocinar con humo

Evaluación tema 05

U6

Tema 06

La cocina con flores y germinados

Evaluación tema 06

U7

Tema 07

Nuevas tendencias asiáticas

Evaluación tema 07

U8

Tema 08

Repostería artística actual

Evaluación tema 08

U9

Pon a prueba tus conocimientos...

Evaluación final

¿Qué vas a aprender?

  • Conoceremos también las nuevas técnicas de la cocina asiática y nos introduciremos en la repostería artística actual.

Ideas claves

  • Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía

Disfruta de:

  • 17 horas de contenido
  • Microhistorias
  • Tutoriales
  • Lecturas
  • Actividades
  • Audio en español